Приготовление тандырных лепешек

Описание франшизы Почему тандырная пекарня? Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег — франчайзи со всех уголков России! Почему стоит работать с нами:

Свой бизнес: как открыть специализированную мини-пекарню

Время прочтения: Тандырные лепешки или тандырный хлеб — это традиционная выпечка среднеазиатских стран. Там они пользуются большой популярностью. Готовят такие лепешки в специальной печи — тандыре. Делают лепешки из муки пшеницы, воды и дрожжей, добавляя семена кунжута и мака. Однако в последнее время такой хлеб полюбился не только жителям Средней Азии, но и в разных регионах России.

Порадует дорогих гостей и кулинарная новинка – знаменитые узбекские лепешки из тандыра (специальной глиняной печи). Они подаются горячими.

Все эти сложности актуальны и для пекарен. Тем более для тех, при работе с которыми используются нестандартные печи и самобытная кухня. Поэтому если есть намерение заняться бизнесом по продаже лепёшек из тандыра, то идеальный вариант для старта — покупка франшизы у предприятия, которое уже освоило технологии и знакомо с рынком. Франчайзер, который предлагает на продажу такой бизнес, как тандыр, предоставляет франчайзи всё необходимое для запуска пекарни: Этого достаточно, чтобы бизнес активно и без перебоев заработал сразу же после открытия.

Но взамен предприниматель обязан выполнять следующие требования: Практически все франчайзеры аккуратно следят за своими франчайзи, постоянно инспектируют бизнес, предоставляют рекомендации по улучшению сервиса, общей работы предприятия и всячески стимулируют увеличение объёма выручки.

Сегодня производителям подобного товара удалось настолько его популяризовать, что он стал пользоваться высоким спросом среди русского населения. Тандырные лепешки покупают для приготовления вкусных бутербродов с икрой, сыром и другими ингредиентами. Кроме того, такая продукция является отличным дополнением к горячим блюдам шаурме, шашлыку, плову. Для открытия небольшой точки по производству и реализации подобной продукции достаточно обладать накоплениями в размере тысяч рублей.

Наш подход к выбору франшиз, сотрудников, технологий и мест для ведения бизнеса дает гарантировано положительный результат.

Одноклассники Ароматические лепешки из коровьего навоза — хит сезона в Индии Что-то вроде своеобразной альтернативы ароматическим палочкам появилось в магазинах Индии — ароматизированные лепешки из коровьего навоза, продающиеся по 21 рупии за штуку и, по словам производителей, призванные очищать воздух и защищать от многих болезней. Аккуратно упакованные коровьи лепешки, выпущенные под брендом , можно найти рядом с продуктами и различными хозяйственными принадлежностями во многих магазинах Джайпура.

Производитель — местная компания , название которой дословно переводится как"армия коров". По словам директора компании Сандипа Гупты , цель выпуска в продажу засушенного коровьего навоза — помощь самим коровам. Люди оставляют коров на дороге, когда они перестают давать молоко, однако, если бы они смогли заработать деньги на коровьем навозе, они бы так не поступали", - говорит Гупта. Известно, что для многих тысяч индусов корова является священным животным.

Однако бедность многих жителей Индии не позволяет содержать столь большое животное, когда оно перестает приносить пользу.

Идея для бизнеса: хлеб из тандыра

Тандыр, сделанный в домашних условиях, представляет собой цилиндр с суженной горловиной. Тандыры во дворе жилого дома — привычная картина для узбекских городов и посёлков. Лепёшки в тандыре готовы. Искусство выпечки хлеба в тандыре передаётся по наследству.

Теплая выпечка в лучших традициях русской кухни на заказ из меню ресторана Бохо. Лепешки с сыром, с грибами, с зеленью, мягкие и сытные.

Анзор Салиджанов Тесто для лепешки имеет строго определенный вес. Подмастерья уже наготове: Анзор Салиджанов 25 июля в Но все же главное назначение тандыра — приготовление лепешек. Этот процесс можно назвать таинством: На Востоке к хлебу относятся очень уважительно. Никто не пройдет мимо кусочка хлеба, лежащего на земле, — обязательно поднимет его и отложит в сторону. Такое трепетное отношение прививается в семье с раннего детства.

Нередко в домах прямо над косяком входной двери вешают целую лепешку. Считается, что она приносит в дом достаток и бережет от плохих людей. Хлебные истоки В сельской местности жители предпочитают пользоваться традиционным тандыром. А вот в крупных городах появилось множество современных хлебопекарен, где делают всевозможную выпечку.

Правда, многие горожане по-прежнему предпочитают покупать тандырные лепешки.

лепешки в тандыре бизнес

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст.

Готовый бизнес: Мини-пекарня, тандыр, лепешки. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Дарья Полукарова Обсудить Окончание лета уносит с собой последние возможности посидеть на травке, наслаждаясь солнцем во время пикника, а потому не упустите шанс проводить август, перекусывая одним из рулетов с сезонными ингредиентами в домашней лепёшке. Разумеется, если ваши отношения с тестом сложились не самым удачным образом, то вместо домашней лепёшки в качестве основы можно использовать покупной лаваш или питу, но основа собственного приготовления куда лучше противостоит влаге из соуса и овощей, а потому не становится клёклой со временем.

Первой приготовим простую дрожжевую лепёшку, начинкой для которой станет крем из феты и обжаренные овощи. Схема приготовления стандартна для любого теста на дрожжевой основе: Готовый ком теста оставляют подойти в тепле до удвоения в размерах — приблизительно на час. Этого времени с лихвой хватит на приготовление кремового соуса из феты, для которого мягкий солоноватый сыр взбивают блендером вместе со сметаной, сушёными травами и чесноком. Так же выигрышно в этом рецепте выступит хумус, песто или даже пара ложек обычного греческого йогурта.

Что же касается начинки, то в её составе мечта вегана — ассорти из всевозможных сезонных овощей, обжаренных с небольшим количеством винного уксуса, оливками, паприкой, кайенским перцем и чесноком. Второй рулет уже для мясоедов: Для лепёшки шпинат заливают кипятком и взбивают блендером. Полученную кашицу вливают к просеянной с разрыхлителем муке, добавляют немного масла и замешивают тесто. Оба вида теста делим на порции, раскатываем и обжариваем по паре минут с каждой стороны на сухой сковороде, пока лепёшки не станут румяными.

Пока лепёшки остывают, замаринуйте курицу в смеси чеснока, паприки, кориандра, орегано, кумина, а также сока и цедры цитрусовых. Кусочки куриного филе обжарьте в разогретом масле.

"От наших лепешек не потолстеешь". Переводчик из Душанбе печет хлеб по старым рецептам под Ивьем

Приятно отметить, что из них 35 слушателей защитили свои бизнес- планы и сейчас готовятся к финансированию. Хочу выделить несколько перспективных проектов с высокой окупаемостью и созданием более 4 рабочих мест. В хозяйстве ежегодно производится по тонн моркови и картофеля. Руководитель хозяйства Бауржан Азимжанов за счет кредитных средств планирует закупить оборудование для производства картофельных лепешек и печенья с морковным джемом.

Повар-универсал в Горячие Лепёшки. от 45 до 50 за месяц. Требуется . Обслуживание гостей на бизнес ланче с 11 до

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же. Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода.

Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т. Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный? Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах.

Варианты начала бизнеса Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек: Реализация готовой продукции в торговые точки партнеров.

МПС Алматы. Горячий хлеб. Тандырная (пекарня) в Ашыбулаке. 18.08.16.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!